Cacatoès à huppe rouge ou des Moluques

  • Description
  • En savoir plus

Cacatua moluccensis

Long de 50 cm, c'est le plus grand oiseau du genre Cacatua.
La femelle est un peu plus grande que le mâle. Il a un plumage blanc rosé avec une pincée de rouge, du jaune clair sous les ailes et une grande huppe qu'il redresse quand il se sent menacé pour effrayer l'adversaire.
Il a un cri bruyant et, en captivité, c'est un bon imitateur

Statut: I / A

Statut: I / A