Cacatoès Laboureur

  • Description
  • En savoir plus
Cacatua pastinator

Cet oiseau mesure 38 à 42 cm de longueur pour une masse de 660 à 860 g.
Il présente un plumage essentiellement blanc sans dimorphisme sexuel.
L'immature possède une mandibule supérieure plus courte que l'adulte et les zones de peau nue entourant les yeux de couleur bleue.
Cette espèce a longtemps été considérée comme une sous espèce du Cacatoès corella (Cacatua sanguinea).

Statut: I / A

Cet oiseau mesure 38 à 42 cm de longueur pour une masse de 660 à 860 g.
Il présente un plumage essentiellement blanc sans dimorphisme sexuel.
L'immature possède une mandibule supérieure plus courte que l'adulte et les zones de peau nue entourant les yeux de couleur bleue.
Cette espèce a longtemps été considérée comme une sous espèce du Cacatoès corella (Cacatua sanguinea).

Statut: I / A